Горячие блюда

Форель радужная

Форель радужная, запеченая с травами и лимоном на салатном миксе с черри и кускусом

вес: 220/180, цена 375 руб.

Плов ферганский

Национальный узбекский плов ферганского региона. Нежные кусочки мраморной говядины, рис «Девзра», морковь. Подаётся с салатом из свежих овощей.

Вес: 300 гр. Цена - 175 руб.

Шаурма из телятины

Открытая шаурма из мраморной говядины, замаринованной в ароматных специях и обжаренной на углях. Подаётся на узбекской лепёшке с салатом из свежих овощей, с квашенной капустой, морковчой, картофелем фри и соусами.

Вес: 600 гр. Цена - 395 руб.

Манты с телятиной на пару

Сочные манты с нежной рубленной телятиной и луком. Подаются с фирменным соусом.

Вес: 200/50 гр. Цена - 215 руб.

Манты с телятиной жаренные

Сочные манты с нежной рубленной телятиной и луком. Подаются с фирменным соусом.

Вес: 200/50 гр. Цена - 215 руб.

Манты с бараниной на пару

Сочные манты с нежной рубленной бараниной и луком. Подаются с фирменным соусом.

Вес: 200/50 гр. Цена - 215 руб.

Манты с бараниной жаренные

Сочные манты с нежной рубленной бараниной и луком. Подаются с фирменным соусом.

Вес: 200/50 гр. Цена - 215 руб.

Хинкали с телятиной

Сочные хинкали с телятиной и луком. Подаются отварные.

Вес: 400 гр. Цена - 175 руб. 

Хинкали с телятиной жаренные

Сочные хинкали с телятиной и луком. Подаются жаренные.

Вес: 400 гр. Цена - 175 руб.

Жигар-сай

Национальное блюдо из нежной телячьей печени, обжаренной с лучком и восточными специями. Подаётся с ломтиками жаренного картофеля и свежими помидорами. 

Вес: 380 гр. Цена - 255 руб.

Лазат-сай

Национальное блюдо из обжаренного болгарского перца, нежной телятины, свежих огурчиков и пряного риса со специями.

Вес: 350 гр. Цена - 325 руб.

Товук-сай

Национальное блюдо из обжаренных ломтиков куриного филе, болгарского перца и лапши «Фунчоза» с добавлением свежих огурцов и азиатского соуса.

Вес: 300 гр. Цена - 275 руб.

Долма

Сочные голубцы в виноградных листьях из мраморной говядины с добавлением риса и пряной зелени. Подаётся с соусом из мацони, чеснока и зелени.

Вес: 180/50 гр. Цена - 295 руб.

Паста Карбонара

Классическая итальянская паста с добавлением сливок. Подаётся с чипсом из бекона и желтком.

Вес: 230 гр. Цена - 325 руб.

Паста с креветками

Сочные тигровые креветки в сливочно-томатном соусе, сдобренные белым вином. Подаются с пастой «Феттучини».

Вес: 270 гр. Цена - 475 руб.

Бефстроганов

Классическое блюдо графа Строганова. Нежные ломтики мраморной говядины, обжаренные с луком с добавлением шампиньонов и сливок. Подаётся с обжаренным картофелем и бородинским хлебом.

Вес: 390/80 гр. Ценак - 385 руб.

Медальоны с мраморной говядины

Нежная телячья вырезка, обжаренная на гриле под грибным соусом с розмарином, на подушке из картофельных котлеток.

Вес: 380 гр. Цена - 495 руб.

Зраза мясная с гречей

Нежная, сочная зраза из телячьей вырезки, начинённая сыром чедар и моцареллой. Подаётся с оригинальной гречневой кашей и кусочком сливочного масла.

Вес: 270/180 гр. Цена - 425 руб.

Жарёха по-германски

Нежные ломтики куриного филе, обжаренные с кусочками свинины, луком и охотничьими колбасками с добавлением бекона и картофельных долек, сдобренные рассолом. Подаётся на раскалённой сковороде.

Вес: 350 гр. Цена - 325 руб.

Стейк из лосося

Нежное филе атлантического лосося, обжаренного на гриле с овощами. Подаётся с сливочным соусом с добавлением грибов.

Вес: 160/140/50 гр. Цена - 695 руб.

Пельмени татарские

Пельмешки с телятиной и луком. Подаются с бульоном или без него на выбор.

Вес: 200 гр. Цена - 185 руб.

Вареники с картофелем и грибами

Вареники с толчённым картофелем и обжаренными шампиньонами.

Вес: 200гр. Цена - 165 руб.